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Nuestras galletitas no contienen azúcar agregada y están endulzadas con Stevia. Es el único endulzante natural que no contiene contraindicaciones (ni es cancerígeno). Son aptas para personas con diabetes pero siempre se debe respetar la porción indicada en el envase.
Además, en la elaboración de las mismas, utilizamos aceite de girasol alto oleico. El mismo contiene muchos beneficios para la salud:
– Disminuye el colesterol total y triglicéridos en sangre. Ayuda también a aumentar el HDL (“colesterol bueno”).
– Permite reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de hipertensión.
– Gran propiedad antioxidante por su contenido de vitamina E y fitoesteroles. Estos últimos también impiden la absorción de colesterol.
– Al ser antioxidante previene el envejecimiento prematuro, la muerte celular y algunos tipos de cánceres.
– Ayuda a prevenir y controlar enfermedades promovidas por la inflamación por su relación de omega 6 y 9 que contiene.
Por otro lado, las galletitas que comercializamos son fuente de fibras. La misma, mejora la digestión y genera que la misma sea lenta, brindando sensación de saciedad por más tiempo.